Ты

Что говорить? Я очень, очень болен.
Не кашель, не аллергия на цветы.
Вот так интересно организм устроен.
Мой вирус называется "Ты"!

Нет аппетита и в весе сбавил.
Брожу по улицам, те что пусты,
И в свете реки, той, что месяц украсил,
Мне мерещишься Ты.

Прихожу домой, принимаюсь за кофе.
Отгоняю мысли, там где твои черты.
Вспоминаю волосы, руки, профиль,
К зеркалам подхожу - Ты!

Отвернувшись к стене, укутавшись в плед,
Разбросав о тебе в рифмах листы,
Засыпаю, чтобы проснуться в обед,
Но во снах ведь тоже Ты!

Что говорить? Неизлечимо  болен.
Может ведьма какая сглазила?
Мой мозг на тебя лишь настроен.
Вот это меня угораздило.


Рецензии