Гусей прилетевших домой...
Из за Черного моря,
Дробью встречают весной
Родные озера.
Дробью встречают
Болота, проточные речки.
Не каждую стаю
Приветят родные местечки.
Когда улетают
Осенью в сторону моря,
Их провожают
Дробью родные озера.
Их провожают
Дробью проточные речки.
Но, улетая,
Кричит легкокрылая стая:
"До будущей встречи..."
Свидетельство о публикации №116090305526