Под стать березки, так светла

Под стать березки, так светла,
С глазами звездными блондинка
В лесхозе техником была.
Костром её "энцефалитка"
Приятно пахла. Голосок
Напоминал своим журчаньем
Верх-Сохондинский родничок,
Ключом кипящий из под камня.
Светлее делалось в палатке,
Когда входила к нам она...
В то время шли лесопосадки.
Цвели подснежники. Весна.
И пахли сыростью распадки.


Рецензии