Жить начинаю...
Заново жить начинаю...
В последний раз тебя обниму
Со словами "Навек отпускаю..."
Прости, что в другого влюбилась
Мне так хочется этой любви
Я с тобой в этой жизни простилась
Теперь ты меня отпусти...
Свидетельство о публикации №116090300541
Алик Кузнецов 06.09.2016 11:51 Заявить о нарушении