Ламбада

Я, сегодня хочу танцевать,
Представляю свой танец любви.
Я, ламбаду танцую ему,
Он глядит на меня с высоты.

Он любуется телом моим,
Я как струнка, юла перед ним.
Извиваюсь, как будто змея,
Он мне шепчет любимая.

Наконец я дождался тебя,
Я не видел ламбады такой.
И глаза я не видел таких,
Изумруды они у тебя.

И зеленое платье к лицу,
Я хочу любоваться тобой.
И ламбаду с тобой танцевать,
Это танец любви наш с тобой.

Мы всегда будем рядом, вдвоем,
И ламбада всегда впереди.
Мы встречаться будем втроем,
Мы зажжем этот танец любви.

Танцевать, это не петь,
Танцевать, это гореть,
Гореть, как будто в раю,
Это страсть, наслажденье волной.

Захлестнет тебя с головой,
Закружит и завертит юлой.
Это я кружу, как волна,
Это Бог подымает со дна.

Это мы танцуем вдвоем,
Это наша встреча с тобой.

28.09.2011.


Рецензии