Приятно знать, что есть на свете брат!
Разлил кисель, залез руками в суп.
Какое свинство, что всё это значит:
Толкнул сестрёнку, был с ней очень груб?!»
И бабушка твердит полдня сурово:
«Не в своё дело сунул пятачок.
Как хрюшка верещишь зачем-то снова,
Какой ты невоспитанный, внучок!»
А во дворе обычный поросёнок,
Услышав разговор, ужасно рад:
«Мальчишка этот вовсе не ребёнок –
Приятно знать, что есть на свете брат!»
Свидетельство о публикации №116090305374