И не спрошу я - почему...
Внезапно смолкла канонада
Твоих речей и гордых взглядов,
Как будто канула во тьму.
Как будто не было луны,
Большой луны, взрывоопасной,
И по листве, покрытой настом,
Как будто не бродили мы!
От той луны остался мне
Свечи предпраздничной огарок,
Да незатейливый подарок,
Да иней на моем окне.
Свидетельство о публикации №116090300535
Спасибо.
Творческих успехов.
Валентина Шеломова 08.05.2017 09:13 Заявить о нарушении
Елена Бычкова 24.05.2017 21:13 Заявить о нарушении