Мы стали с ним просто друзьями

Мы стали с ним просто друзьями.
Но почему так больно?!
Любовь оказалась рядом с нулями
Ну хватит ! Довольно!

Семейным он стал...
А мне что за радость?!
Дружить?! Быть подругой?!
Опять моя слабость?!


Рецензии