Лето пролетело...

Лето пролетело…



Лето пролетело,
Сожалея очень,
Я теперь увижу,
Как прекрасна осень!

С её дивным чудом,
Тонким покрывалом,
Что палитру красок,
Дарит всем немало,

Лето пролетело,
Одарив всех светом,
И умчался в небо,
Мой кусочек лета,

В том кусочке лета,-
Радость и печали,
И судьбы размытые,
Призрачные дАли,

Капля сожаления,
Всё же растворится,
Жёлтый лист кленовый,
На ветрУ кружИтся,

Сочиню про осень,
Нежные я строчки,
На зелёном листике,
Появились точки,

Это-признак осени,
Чуть похолодало,
Паутинок разных,
Больше как-то стало,

Тех,что отрываясь,
Всё летят по свету,
Это-отголоски,
Вторящие лету,

Песня,коль,написана,
Её нужно спеть!
И в любви признаться,
К осени успеть,

Где ты,моя,осень!!!-
Отголоски лета!
Лучик в шапке леса,-
Мой кусочек света!

Но,бегущее по свету,
Лето вновь вернётся,
Кисть художника в палитру,
Красок окунётся,

И поэт напишет строчки,
Сказочного лета,
Что бежит,бежит по кругу,
Солнечного света!


Рецензии