Я все понял...
Он ответил:-Ничего...
Все я понял с полу слова,
Дрожь в ногах,болит живот...
Челюсть нижняя отвисла,
Яблок глаз, прогрыз червяк,
Руки в узел завязались,
Череп треснул пополам...
Уши листьями опали,
Превратилась в яму грудь,
Кожа,молью вся побита,
На плече,лежит язык...
Вот и все,а ты боялся,
У меня наметан глаз...
Всем привет,когда их встретишь,
А сейчас молчун,прощай....
03.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090305041