***
проникающий через наушники.
невидимый со стороны
и ничего не значащий.
бьющий кровью к мочке - горящий и мерцающий.
иллюзия, самообман
и человек созерцающий -нырнувший в экран.
оплакивающий и скорбящий,
за все пороки.
и понимающий:
“придется танцевать,
мышью по монитору.
водить ладонью
по воображаемой спине.
..наедине
в изгнании заэкранным.
мне наблюдать
и быть, перед просмотром - онлайн.
офлайн - в себе.
и содрогаться
с холодильным шумом.
жуткой
и приятной мурашью в темноте.
томиться и искать томление~
за пустотой
и в пустоте.”
music: Ed Sheeran - Give Me Love
Свидетельство о публикации №116090300499