Как хорошо, когда есть дети
Как хорошо, что дети есть,
Для папы с мамой все отрада,
Для папы с мамой радость есть.
Их окружают все заботой,
Их окружают все теплом,
И будут дети там счастливы,
И будет самый лучший дом.
Припев: Если дети – цветы жизни,
То у меня их целый сад,
Они смеются спозаранку,
Я их улыбкам очень рад.
Они резвятся и играют,
Они рисуют на стекле,
Они стихи порой читают,
Подарки в праздник дарят мне.
Как хорошо, когда есть дети,
Как хорошо их слышать смех,
Как хорошо с ними играться
И сочинять про них куплет.
Пусть будут счастливы на свете
Все дети на большой Земле,
Пусть будут счастливы все дети
И все живу в своей семье.
Припев: Если дети – цветы жизни,
То у меня их целый сад,
Они смеются спозаранку,
Я их улыбкам очень рад.
Они резвятся и играют,
Они рисуют на стекле,
Они стихи порой читают,
Подарки в праздник дарят мне. – 2 раза.
Свидетельство о публикации №116090304885