Ночь

С заходом солнца наступает ночь,
И лишь она в силах мне помочь,
Когда вокруг тишина и нет никого,
Я отдыхаю от всех и от всего.

Когда нет всей этой суеты вокруг,
Тишина мой самый близкий друг,
Ей я могу поведать обо всём,
Или сидеть и не думать ни о чём...

Ночь, которую ночь я не сплю,
Очередную сигарету закурю,
И пусть идут часы один за одним,
К черту время, я не слежу за ним...


Рецензии