Пассивность народа
СВОЕЙ БОЯТЬСЯ,
АКТИВНОЙ,
ЭТО ВСЁ РАВНО,
КАК ВЕЧНО,
БЫТЬ ЛИШЬ
СОБСТВЕННОСТЬЮ
КОЛЛЕКТИВНОЙ
ЭТО ВСЁ РАВНО,
КАК НА КАЖДЫЙ ТЕЗИС...
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН
АНТИТЕЗИС:
- "ХУЛИ" НАМ
ТАКОЙ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ,
ВАШ...
ХУЛИО "ИГЛЕЗИС"..!?"
Свидетельство о публикации №116090304699