Сознание и осознание

 

Сознание и осознание две духовные состояния.
Со-знание линейное, осознание бес расстояния.
Дай Боже, Мудрость, чтобы осмыслить бытья.
Дай Боже, Света, чтобы осознали свое "Я!"

Ищем связь с Вселенную,  она уже в души!
Ищем Бога-Творца - он уже в сердца наши!
Духовного света наполняет мир с гармонии.
Вот, тогда слышим космической симфонии.

Любовь мы получили от Бога с рождением!
Ведь любовь основный закон Вселенной?!
Можем летать сквозь преграды и измерениям
если наполнили свое "Я" добрым намерениям!
 


Рецензии