Юля
В нем трон нефритовый стоит.
И солнца свет с янтарных окон,
В руках осветит лазурит.
***
Пройдется Юля в желтом платье,
На трон, положив лазурит.
А воздух в солнечном закате,
Ее овеет и взбодрит.
***
В ее полях цветет подсолнух,
И семь стрекоз над ней кружит.
Она не любит людей гордых,
Любовью к маме дорожит!!!
Свидетельство о публикации №116090304462