Я не пропал и не спился
Не потерял путеводную нить
Я заново переродился
Сердцем, не успев остыть
Я живу с ощущением счастья
Выбранной дорогой иду
Между покоем и страстью
Полноценной жизнью живу
Я жизнью своей доволен
С умиротворенной душой,
Уверен в себе и спокоен,
Расставшись с серой тоской
Я радуюсь возможности жить,
Наслаждаться каждым днем,
Переживать и любить,
Пылая жарким огнем
Я изведал вкус откровений
Разобрался в своих сомнениях
В приоритетах отношений
И жизненных направлениях
Я новый мир созидаю
Течению жизни внимая
Многое в нем понимаю
Приобретаю, теряя
Я верю в свою судьбу
И высшую справедливость
В согласии с миром живу
Надеясь на Божью милость
Я светлой живу надеждой,
Растаял душевный лед.
Счастье мое неизбежно,
Сердце мажорно поет
Я знаю силу любви
Ее радость и ожидание
Восторг и нежные сны
Заботу и понимание
Снова расправив крылья,
Радуюсь жизни вновь
Как прежде дают мне силы
Мои вера, надежда, любовь!
(30.11.2007)
Свидетельство о публикации №116090304454