Весна
Весна пришла,
Всегда любима и желанна
Теплом дыша
И солнце стало ярче, веселее
И обнажилась синь небес
Прибавил день и стал смелее
Рассеивая зимний стресс
Снег превратился в грязь и лужи
Ковер зимы совсем облез
Он никому уже не нужен
Быстрей бы вовсе уж исчез
И люди все приветливы и милы
Веселые и, вроде-как, добрей
Пополнив армию влюбленных и любимых
С работы не спешат домой скорей
Гуляют в парках по аллеям
Влюбленных пар не перечесть
Их поцелуи на губах алеют
В глазах любви блистает весть
Девчонки яркие, обнаживши ноги
Как бабочки, летящие на свет
Из сердца изгоняют страхи и тревоги
Мужчин волнуют, независимо от лет
Сердца их бешено стучат
И кругом-кругом голова
Любви и радости хотят
Желают все любовного тепла
Весной нам солнце светит ярко
Дышать легко и сердцу жарко
Энергией любви бушует кровь
Волнует душу мне твоя любовь
С тобою были мы зимой
Предавшись чарам зимней сказки
Желаю, чтобы и весной
Мы жили в нежности и ласке
Март 2007
Свидетельство о публикации №116090304395