Сновиденье для примитива...

всем человекам обо всем о человеческом,
прохлады тень, миров всех чудеса,
солдат поет лишь песню об отечестве ,
тогда как херувим летает в небесах,

твой сон в моих ладонях расцветает,
он вещий и удачу принесет,
твой сон, он про меня все знает,
и от невзгод когда-то нас спасет...

холодной осенью или жарою знойной,
присниться в одно время нам с тобой,
в сопровожденью будет запах хвойный,
такой приятный и простой...

меня спасая от вторжений мира,
предвосхитив его все чудеса,
попросиш на прием ко мне вампира,
и он откроет мою тайну небесам...

и мои силы проверяя,
доказываеш миру что жива,
как будто мир и сам не знает,
ему всецело отдана...





я не попалась я нашлась...........

*****************************************

как бы  быть?
я миру с блогодарностью дарю...
 и сон мой литоргический охотно,
 во сне вапмирам снадобъе варю,
 глаза я закрываю плотно,

 о том какая в жизни я змея...
 с вампирами танцуя ты пророчиш,
 тебе поверят лицезрея лиш меня,
 оправдывайся столько, сколько хочеш...

 ему всецело отдана...
 как будто мир и сам не знает,
 доказываеш миру что жива,
 и мои силы проверяя,

 и он откроет мою тайну небесам...
 попросиш на прием ко мне вампира,
 предвосхитив его все чудеса,
 меня спасая от вторжений мира,

 такой приятный и простой...
 в сопровожденью будет запах хвойный,
 присниться в одно время нам с тобой,
 холодной осенью или жарою знойной,

 и от невзгод когда-то нас спасет...
 твой сон, он про меня все знает,
 он вещий и удачу принесет,
 твой сон в моих ладонях расцветает,

 тогда как херувим летает в небесах,
 солдат поет лишь песню об отечестве ,
 прохлады тень, миров всех чудеса,
всем человекам обо всем о человеческом,





оправдывайся столько, сколько хочеш...
тебе поверят лицезрея лиш меня,
с вампирами танцуя ты пророчиш,
о том какая в жизни я змея...

глаза я закрываю плотно,
во сне вапмирам снадобъе варю,
и сон мой литоргический охотно,
я миру с блогодарностью дарю...


Рецензии