Остров Разлук. Светлый Час
Соединяет нас с тобой,
Моя любимая Подруга,
От Сердца ключик… золотой!
Как я скучаю – всё Ты знаешь,
С другого радуги конца,
И утро каждое встречаешь
С подушкой, влажной у лица.
Душа, как раненая птица,
К Тебе… и рвётся, и зовёт…
Я знаю, скоро так случится –
Наш снова Светлый… Час придёт!
20.07.08
Свидетельство о публикации №116090304377
Светлана Исса 24.05.2017 22:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Ян Купала 25.05.2017 00:27 Заявить о нарушении