Поэты
Арктур,Денеб,Капелла,Процион
Поэт всегда невовремя,до срока
Таков судеб неписанный закон
Когда-то ты был ангелом с крылами
Всё это в прошлом,ты теперь поэт
Напомнит память редко,временами
Парил ты сверху,в белом и эстет
Порй себя совсем не понимая
Он видит очень дальние миры
Себя в мечтах лишь в небо отпуская
И нить другой,божественной игры
На быт порой вдруг резко натыкаясь
Не понимают,для чего,зачем?
Среди людей жить всё-же соглашаясь
Старательно бегут от быта тем
Людей вокруг собою забавляя
Поэты служат истине самой
Кого-то не по делу прославляя
Они ведомы сложною судьбой
О люди!Берегите вы поэтов
Поэты ведь часть сущности творца
Напишут вам прекраснейших сонетов
И жизнь легка,с начала до конца.
Свидетельство о публикации №116090304288