Мир высоких чувств

 Мир высоких чувств,вдруг открылся мне
 И с тех пор живу,как в волшебном сне.
 Так хочу с тобой  унестись сейчас
 В мир сплетённых рук,в мир чудесных фраз.

 Явью  должен  стать светлый мир мечты,
 Чтоб меня назвать смог Любимой ты.
 Пусть в реальный мир,будоража кровь,
 Спустится с Небес светлая Любовь.

 Встреча станет пусть милостью Небес,
 Ведь не зря так рвусь,сердцем рвусь к тебе.
 Знай,нам суждена близость душ и тел, 
 Ведь любовь,она-наш земной удел.

 Станешь ты моим,телом и душой.
 Друг для друга мы созданы с тобой.
 Дверь однажды Бог отворит для нас
 В мир пьянящих губ,в мир счастливых глаз.


Рецензии