Поэт - это Мастер Слова...

Я не скажу Вам нового -
Все это - глупости)

Поэт - это Мастер Слова...
Он рифмы умеет плести...

Читатель, меня прости -
Простота у него не в чести!

И там, где иной скажет "Клево!" -
Напишет он целый стих...

Михаил Ассонов


Рецензии