Хочу целовать тебя нежно
Любовь - это Космос,
Я таю под нежностью
Взглядов твоих.
Ты рядом сегодня,
И это не просто
С тобой навсегда
Свою жизнь разделить.
Припев: Хочу
целовать тебя нежно,
Хочу
обнимать тебя нежно,
Хочу
о любви каждый день говорить.
Хочу
целовать тебя нежно,
Хочу
обнимать тебя нежно,
Хочу
каждый день свою нежность дарить.
А звезды мерцают
И нас призывают
Жить только нам в счастье,
Заботе, любви.
А звезды мерцают
И нас побуждают
Дарить только радость
Любимым своим.
Припев: Хочу
целовать тебя нежно,
Хочу
обнимать тебя нежно,
Хочу
о любви каждый день говорить.
Хочу
целовать тебя нежно,
Хочу
обнимать тебя нежно,
Хочу
каждый день свою нежность дарить.- 2 раза.
Свидетельство о публикации №116090304071