Марш
Вспышки дальних,кровавых зарниц
От тяжёлого рокота боги не спят
Лязг и рёв боевых колесниц
Через чёрный песок,ты не будешь жесток
Ты несёшь справедливость и суд
Попираема твердь,мы несём жизнь и смерть
тем,кто нас дожидается тут
По степям и камням скоро будем мы там
Куда двинул суровый приказ
Нам не страшен туман,даже ложь и обман
Не пугают ни капельки нас.
Враг в прицеле дрожит,зря назад он спешит
Не спасётся от мести святой
А закончим войну,и родную страну
Восстановим со всей красотой!
Свидетельство о публикации №116090304019