Перед сном грядущим
Лучше чем было вчера,
И лягу я спать, когда не рассвело -
Видно сошёл с ума.
Раньше всегда до утра сидел,
Все время что-то искал,
Понять не мог, но как-будто старел
И думал: что потерял?
А теперь, ни тревог, ни печали нет,
Как-то спокойно и прямо,
И я не пойму, в чем здесь секрет?
Может, ментальная яма?
Конечно, всё глупости, я не спорю,
Но все-таки, что-то не так.
Как-будто себя отпустил на волю,
Как-будто, разжал кулак..
А может.. и к лучшему? Ну его.. бремя.
Пойду, погляжу в окно,
Там человеческое, кстати, племя,
Там весело быть должно!
А..... нет, сегодня пожалуй пас,
Сегодня не хочется что-то.
Значит завтра, или в следущий раз,
Там, может встречу кого-то.
Ну а сейчас - попытаюсь заснуть
Миру скажу: Доброй ночи!
Вот интересно, а удасться уснуть?
Посмотрим, закрываю очи.
Из форточки дует приятно, свежо,
Вот сон подступает картинкой,
Ну, все просто - это оно
Правда, слегка с заминкой.
03.09.16
Свидетельство о публикации №116090300397
Вроде, многое не ясно, и в то ж время всё понятно.
Пусть у Вас никогда не будет заминки с творческой фантазией. :-)
Искренне, Инна.
Inna F. 27.09.2016 17:01 Заявить о нарушении