СЫНУ
Пусть ветер злой на улице ревёт
И дождик бьёт "ладонью"по окошку,
Тепло своё я,знаю,принесёт мне,
Солнышко по имени Антошка.
Он древа материнского росток.
Стал взрослым вдруг,ещё вчерашний крошка.
Я всей душой люблю тебя,сынок,
Мальчоныш мой,по имени Антошка.
Живи,дитя,не ведая тревог.
Пусть будет жизнь ковровою дорожкой.
Прошу,храни его,всесильный Бог,
Чтоб был здоров и счастлив мой Антошка.
Свидетельство о публикации №116090303940