199. маршрут
От любви ни к тебе я пустая.
Мне теперь тяжело добираться,
довелось мне опять оставаться.
Привелось мне домой возвратиться;
он — не тот, чтоб так сильно влюбиться,
потому о тебе я солгала —
я себя ощущать перестала.
Сократили маршрут у трамвая;
от любви ни к тебе я другая.
А дорогу дурацкую чинят —
там совсем не гоняют машины,
там так мало людей — представляешь!
Ну куда ты опять уезжаешь?
С этих рЭльс убирают трамваи;
нас когда-то вообще понимали?
Нас когда-то хоть кто-то любил?
И к пяти ты всегда уходил.
Свидетельство о публикации №116090300393