Нравишься до неправильной степени
И с этим не совладать,
Есть понимание вечности, и это не пересказать.
Да, словно искры от пламени, взгляд, и уже не уйти,
Всё понимает сознание,
Руки держи взаперти.
Видел глаза, отражающе,
Ну а твои на меня,
Воском любви соблазняюще,
Мыслями в тексте горя.
Разве бывает? Единожды,
В жизни, один раз, и все,
Верхней преградой смелости,
Дозволено внутрь нам войти.
Душу, и сердце, по контуру,
Это сложилось и факт,
Любим мы страстью пылающе,
Разве бывает так?!
Тысячи и миллионники
Через жизни наши пройдут,
Проедут по ту сторону,
Крепости не тронут, мимо, уйдут.
Шанс иль судьбы испытание,
Самый, и встречно твоя,
На языке мироздания,
Капля частица твоя.
Свидетельство о публикации №116090303859