Из детства...

А в Душе по-прежнему-дети,
только выросли,мысли"одеты"...

И игрушки стали-большие...
Куклы,мишки,машинки-крутые...

Верим в сказки-только скрываем,
и принцесс мы своих поджидаем..

В танки так же частенько играем,
но скрываем,всё мы-скрываем...

Мы одежду свою поменяли,
но Надежду в душе-сохраняли..

Верим в тайны,сказки-страшилки...
Все мы дети,только большие !


Рецензии