***

Доброе утро, дорогие люди моей Вселенной! Столица моей жизни Сердце говорит мне всегда дельные вещи. Я часто беседую с моим Сердцем... Его шёпот окрыляет мои действия! Мои мысли превращаются в смелые поступки, когда я слышу шепот правды своего Сердца. Часто все мы прислушиваемся к другим тихим разговорам. Часто нас вовлекают в ненужные нам беседы... И от этого шепот нашего Сердца теряется в той какофонии звуков и криков. Иными словами, мы перестаем слышать себя. Сегодня передаю всем вам то, что услышал от своего самого верного собеседника:

Людей, которые делают вам тучи внутри, затеняют ваше солнце радости, людей, которые сбрасывают на вас тонны мусора в виде своей негативной энергии, заносите в бан! Заносите в бан навсегда и без права на помилование! Только тогда сила и монолитность вас, как стойких борцов с прогнившей насквозь реальностью, возрастёт и укрепится в разы! В вашей жизни не должно быть слабых людей! Иначе вы становитесь такими же! Нытиков, лодырей и неудачников спамим и бросаем в бан! Бан навсегда и без права помилования!

Только хорошее настроение! Только те люди, которые несут по направлению к вам свечу нежности и теплоты, допускайте в столицу своей Жизни. В Сердце им самое место! Там им будет уютно и сладко вместе с вами! Красота мыслей, надёжность и искренность - символы веры вашей часовенки на дне вашей собственной души!

Дышите позитивом! Наслаждайтесь теплом общения близких вам людей и никогда не возвращайтесь к тем, кто однажды пренебрёг вашей драгоценной откровенностью и хорошим отношением. Старайтесь платить таким людям лишь улыбкой. Больше ничего таковые не могу вам подарить, кроме путаницы в голове и бега на одном месте!

Вы - уникальная социальная сеть своих воспоминаний. Не засоряйте самих себя отбросами чужих неудач. Не впускайте в себя аромат чужих нерешительных поступков! Улыбайтесь! Горите огнём доброты и - улыбайтесь! Ведь улыбка - это валюта вашей столицы Жизни...


Рецензии
Тошка,а как же милосердие?Выслушать,разделить горе на двоих,поддержать морально,подставить плечо,быть наконец жилеткой.я не говорю про чужих людей.я говорю про близких друзей.Когда мне было очень плохо очень помогли своей поддержкой подруги и друзья- одноклассники,однокурсники,и даже чужие люди,и после этого они мне стали очень близкими,хотя и виртуально.

Алона Оникс   19.02.2017 00:30     Заявить о нарушении