Осень- Лепестковые метели..
Гершман Лена
Осень... Лепестковые метели..
Замели у туфель каблуки,
Всюду разноцветные постели
Словно пух воздушны и легки
Осень...дождевые капли смыли
Летом нанесённый макияж
Мир, освободившийся от пыли,
Зиму ждёт, как королевы паж
Осень..По утрам с её дыханьем
Наплывает, как туманов грусть,
Солнце, остывая, на прощанье
Шепчет нежно, я весной вернусь
Осень..тихо красная рябина
Под окном загадочно горит .
О любви и знойной и красивой
Мне листвы шуршаньем говорит..(ЛГ)
Свидетельство о публикации №116090300371
Понравилось!
С дружеским теплом
Яков Вортсман 25.04.2020 19:01 Заявить о нарушении