Вера

А ты опять надеешься и веришь...
Что вновь красиво зазвучат колокола...
Зачем нам этот шум?.. прошло уже пол жизни...
Ведь важно То, что я люблю тебя...

Не надо уж фанфар нам  с Мендельсоном...
 И платье белое с фатой на голове....
Ведь главное, что мы нашли!...друг друга...
И обрели вдруг счастье на земле...

Теперь с тобой кружиться будем в танго...
Под звездным небом и шаловливою луной...
Как все таки прекрасно на планете...
Ведь Это Чудо, что я теперь с тобой...

Моя ты нежная и взрослая девчонка...
И в Жизни уже знаешь толк...
Где нужно пошумишь... где приголубишь...
Чтоб я от нежности и счастья вмиг умолк...

Какая все же прелесть ты родная...
Немножко жаль, что  долго я искал тебя...
Но счастлив я без меры, что награда,
Нашла по Жизни все таки меня......


Рецензии
Как здорово, что мы нашли с тобой друг друга…
Пусть долго шли…плутали где-то в разных жизнях мы…
Но не обманешь ведь свою судьбу-подругу…
Сведет…скрепит любовью и …пути объединит…

Виртуальная Подружка   07.09.2016 14:43     Заявить о нарушении