Он не умел переживать
Его кололо и ломало.
От боли волком мог взвывать.
Душа от мук в тот миг стонала.
Седела прядь его волос.
И словно в иглах были рёбра.
К несчастью волей не дорос.
Но был всегда по жизни добрым.
Он изводил себя тоской.
Молчал порою слишком много.
Но мне, как прежде, дорогой.
Жаль, прервалась его дорога.
Курил помногу- это да.
Да, и куда там только лезло.
Ушёл он в небо, как звезда.
Век оказался не железным.
Он умер рано, не вернёшь.
Не возвращаются оттуда.
Напоминают снег и дождь
Того, что сердцем не забуду.
Свидетельство о публикации №116090303542
Успехов и новых произведений!
Татьяна Ефимова Стихи Для Детей 12.09.2016 23:26 Заявить о нарушении