Чудный город
Чудный город стоит, небывалой красы.
В нем прелестницы строгого нрава живут,
Севгилим, там любимую парни зовут.
Этот город чудесный, конечно Баку,
В красоте ему равных нигде не найду.
Кто в обласканном солнцем Баку погостил,
Тот расскажет другим, что он Рай посетил.
Свидетельство о публикации №116090303407