самоубийство

САМОУБИЙСТВО ИЛИ
КОНЕЦ ВСЕМУ
(Предсказание. Почти по Нострадамусу)
Далёкое всё станет близким,
И деньги превратятся в прах,
Высокое всё будет низким,
Отпеть не сможет нас монах.
   Польются воды горьким ядом,
   Кислотным станет сладкий мёд,
   Посевы  будут биты градом,
   И Солнце чёрное взойдёт.
И добродетели земные
В миг превратятся в общий грех,
И родники забьют чумные,
Земле неведом будет смех.
   И станут грязными восходы,
   Разгадан будет смерти код.
   Машины, домны, самолёты
   Сьедят последний кислород.
Я описал  не одиозно,
Земной спохватится народ,
Но слишком, слишком будет поздно,
Всё человечество умрёт.
   Земле мы сами вскрыли вены,
   И яд кураре дали ей,
   И Нострадамуса катрены
   Смертям созвучны наших дней.
                03.09.16г.


Рецензии