Тюфяк

Хвалился громко,в грудь стуча...
С утра опять-Серёжа...

Но почему то у него
Опять помята рожа?!

В грудь бил он пяткой не шутя
доказывал с оглядкой..

Что в доме тихо у него
А был он просто-тряпкой!

На людях он-герой и хват,
а дома просто он-тюфяк!


Рецензии