Невечные звёзды шоу-бизнеса
Из плена грёз
Пора на возвышенье!
Софиты свет
Прольют на вашу стать.
Счастливых звёзд
И головокруженья
В пылу побед
И вам не избежать.
Вулкан сенсаций.
Образ древних граций.
Блеск
И аплодисментов плеск
Запомните навек.
Волна сенсаций.
Сны соперниц снятся
Вам,
Но свой статус по утрам
Даруют звёзды вам.
Бутоны роз
Блистают превосходно
Тут каждый год.
Отныне – это вы!
Не звёзды грёз,
Вы – грация сегодня.
Открыт ваш счет
Триумфом годовым.
Каскад сенсаций!
Воплощенье граций –
Вы
В поле славы и молвы
Сильны, но не вольны.
В дожде сенсаций
Быть, а не казаться
Кем?
Вы чураетесь богем
Всех ваших городов.
Что крепче грёз
У Жизни в услуженье
Вас держит там,
Где вместо счастья хлам?!
За ночи слёз
Дни головокруженья –
Расплатой вам
Судьба всучила…
Проводы сенсаций –
Это осень граций.
Пусть
Осыпает душу грусть –
В ней память лучших дней.
И гром оваций
На волне сенсаций
Лишь
Дал забыть былую тишь
И грезы оживил.
И счастье – ложь,
И звезды – лишь забавы
Для всех, кто вас,
Используя, возвел.
Забыты сплошь
Вулканы вашей славы.
И вы, давясь
Слезами, злитесь…
Пала ось сенсаций.
Знала осень граций,
Что
Зимней вьюги первый стон
В пути – о забытьи.
В тоске горит ваш
Дух,но говорите
Вслух,
Что пресытились давно
Триумфом года вы.
Свидетельство о публикации №116090303239
Сергей Разенков 2 26.06.2017 10:01 Заявить о нарушении