Сегодня мне приснился папа
Домой зашёл ко мне во сне.
Сказал- НЕ НУЖНО, ДОЧКА,ПЛАКАТЬ.
И улыбнулся мне.
Сказал, что видит нас, и с нами
Он продолжает жить.
И пошутил, что нет там скайпа,
Не может позвонить...
Сказал,что рад, что мы все вместе
Не ссоримся живём.
Что под гитару все те песни,
Что пели с ним, поём.
Сказал, что будет навещать нас...
Как жаль что лишь во сне...
И что придёт ещё не раз
К тебе или ко мне...
Свидетельство о публикации №116090303231