Неутомимая...
Не хотела, больше жить,
Чуть, не прыгнула в могилу,
Чтоб с любимым рядом быть.
Рядом с ней, старик крутился,
От могилы уволок,
Вырос холм,кутя,цветочки,
Помянули и домой...
...Все отдам, она кричала,
Воскресите мужика,
Ничего не пожалею,
Дайте жизнь ему до ста...
Нежно взяв ее под руку,
Старичок ей прошептал,
Воскрешу,давай задаток,
А не то,прощай мадам...
Отошли они в сторонку,
Начал сразу колдовать,
И на прерванном отрезке,
Стал его он воскресать...
Видишь, он в твоих объятиях,
Входит в дом,суровый взгляд,
Достает бутылку водки,
Пьет один, хмелеет глаз...
Неуверенной походкой,
Приближается к тебе,
Ему нужен только праздник,
А с тобой, он захирел...
Вот к любовнице уходит,
Ты за ним,он кулаком...
Продолжать или вернемся,
Нужен он тебе живой?
Нужен,нужен,подтвердила,
Буду я ему верна,
Погуляет и вернется,
Он ведь мой,моя судьба...
Завершил обряд лукавый,
Послюнявил карандаш,
Дату смерти на табличке,
Он исправил, лет до ста...
03.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090303201