Песня. Я не могу без тебя...
Шепчут так губы устало,
В ритмах чужого дождя
Время разлуки настало.
Припев:
А за окном плачет осень
Снова дождём проливным,
Даже она не спросит,
Кем ты сегодня любим.
2." Я не могу без тебя!"-
Смотрят глаза виновато,
В серых тонах бытия
Счастье тобою распято.
Припев.
3." Я не могу без тебя"-
Только вернуть невозможно,
Даже пусть сердцем любя,
То,что сломал ты безбожно.
Припев.
3 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116090303188
С теплом души,Серёжа
Сергей Мигаль 17.09.2016 21:02 Заявить о нарушении