Просто сон
Створку настежь распахну,- приглашу к себе я...
Обернется, вдруг, она - молодой девицей,
Той, чей облик по ночам в томной неге снится...
Распахнутся две души - будто два распятья,
Сердца два соединив, - заключу в объятья...
Мягкий, нежный свет Луны нам заменит свечи,
Шейку шейкой обовьём, - не нужны нам речи...
Ночь объятий, неги, ласк... волосы растрёпаны...
Так люблю,- как в первый раз... зацелую допьяна...
Поцелуями осыплю: сверху вниз...и снизу вверх...
Лепестками роз оставлю... этот чистый грех...
За окном шаги скрипят... - видно на работу...
И кому опять не спится. - во святу субботу?...
Что-то бледная заря... и звезды не видно...
Видно снова сорвалась... Боже,- как обидно...
23.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116090300313