Счастливой дороги!
Холодок поутру после зноя приятно бодрит,
Замирает душа в ожидании бабьего лета,
И цепляется взор за полоску вечерней зари.
Завтра, прямо с утра ты помчишься, как птица, на север,
Старый бабушкин сад и столбы на крыльце заждались,
Угольками в траве подмигнет очень ласково клевер,
Ты в ответ на тепло осторожно к нему прикоснись.
Будут феи летать под большою и грустной луною,
Будет гнать по ночам свое стадо небесный пастух,
В полуночной тиши только скрипы сверчка за стеною
Да из старого сада упавшего яблока стук…
Свидетельство о публикации №116090303123
Всего доброго.
Ирина Рудзите1 09.09.2016 18:25 Заявить о нарушении