Любовь не приходит..

Любовь не приходит к тому,
Кто ждёт её, словно подачку,
Кто хнычет и жалобно плачет,
Кляня непрестанно судьбу.

Свеча не горит в пустоте.
Любовь не приходит к просящим.
За ней, как за чудом и счастьем,
Идти нужно, жертвуя всем.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии