Судьбою обласкан...
Я не стану менять,
С протянутой дланью
За счастьем стоять.
Пусть Богом отпущен
Мне скромный удел,
Но с завистью я
На других не глядел.
Довольствуясь малым
Живу,как аскет.
Судьбою обласкан,
Любовью согрет.
И пусть в волосах
Стало больше седин
И пусть не достиг я
Особых вершин.
Никто не посмеет
Меня упрекнуть,
Что жил я бесчестно,
Что жил как-нибудь.
Свидетельство о публикации №116090303047