Поздняя любовь..
Рябина горчит на губах.
ЛЮБИТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!
- Золото в этих словах!
Сизый дымок. Моросно.
Отсырели у неба края.
Ветер так виртуозно
Разносит весть забытья.
Вечер с тобой. У камина.
Запах пьянящий твой.
Родинка так невинна,
Над моею алой губой.
Крик лебединый. Осень.
Покидают край журавли.
Не пугает седая проседь
В волосах твоей головы.
Солнца нет. И не надо.
Такая видно, пора.
Стала нам так отрадна
ЭТОЙ ПОЗДНЕЙ ЛЮБВИ ЗАРЯ!
Свидетельство о публикации №116090303029
Светлана Процевитая 03.09.2016 10:34 Заявить о нарушении
Планета 55 03.09.2016 10:37 Заявить о нарушении
Светлана Процевитая 03.09.2016 10:52 Заявить о нарушении