Разреши..

Разреши мне всего лишь на миг
Вновь войти в твою жизнь, ненадолго
Я устала одна, ты пойми
Моя жизнь как цветные осколки

Став дождем, постучаться в окно
Или ласковым солнечным лучиком
Пусть недолго, но все-же с тобой
Пусть лишь кратким мгновением, случаем

Стать бы в небе яркой звездой
И росой, по траве скользящей
Только рядом и только с тобой
Я могла быть собой, настоящей


Рецензии