Соединяются пространства
в мимолетящую спираль,
когда туманностей вуаль
собрав осколки декаданса,
и, склеив горькою слезой,
вершит опять сосуд былого,
находит музыку и слово
для вещей призмы золотой.
И ты уходишь в эту даль
мерцаний множества созвучий…
Блестит космическая сталь
самозабвенья звёздной тучей.
(2016)
Свидетельство о публикации №116090302798