Лето отцвело...
Хотелось света и тепла!
Обняв девичии колени,
Смотрела вдаль : ведь там пора
Небес лазурных прочь ушла...
Остался мир , что неизменно
К нам почему-то так жесток.
Она опять с утра хандрила...
А день ... он покидал восток,
На запад тихо пробираясь.
Так... напролом, ни в чем не каясь,
Хоть это он печаль принес,
прочь убегающий колосс.
Сегодня первый день осенний!
Она хандрила... Лето отцвело.
Художник Стив Хэнкс (Steve Hanks)
Свидетельство о публикации №116090302764
ЕЁ НИКТО К СЕБЕ НЕ ПРОСИТ.
ОНА ПРИХОДИТ СНЕГОМ ПЕВЫМ,
КОМУ -ТО ВСЁ РАВНО,
НУ А КОМУ-ТО ПОДНЯТЫЕ НЕРВЫ.
Ковалёв Александр Павлович 31.07.2018 19:44 Заявить о нарушении