Ступай по краю...
Тебя я знаю, но не ведаю тебя.
И в этом мире, где на чувствах вновь табу,
Ты харакири, ты посланник на беду...
Везде и всюду наблюдаю тонкий лик.
Не понимаю, ты ребёнок? Ты старик?
И приближение твоё как Рождество,
Но не даёт мне в этом мире ничего,
Ни утешения, ни радости, поверь...
Мои опасности, они как дикий зверь -
Не приручить, не заманить, не обмануть,
Ни в лес дремучий, на исходную, вернуть...
Ступай, да слушай, как по имени зову...
Ты хочешь в душу?
Только вряд ли наяву...
Вот сон полночный укротит дневную спесь
И стон порочный зазвучит, как счастье, здесь...
Свидетельство о публикации №116090300269